정통크림빵 식품첨가물 영양정보
vitamin
0
1780
2020.01.28 15:03
1. 기본 정보
제품명 | 정통크림빵 |
제조사 | ㈜SPC삼립 |
식품유형 | 빵류 |
유통기한 | 15일 |
2. 원재료 정보
밀가루 | 미국산, 캐나다산 |
그리운크림 | |
설탕 | - |
쇼트닝 | 인도네시아산 쇼트닝 정보 |
콩기름 | - |
물엿 | |
효모 | - |
탈지분유 | |
정제소금 | - |
기타가공품 | - |
혼합제제 | 식물성유지, 유화제, L-아스코빌팔미테이트 |
곡류가공품 | - |
혼합제제 | 밀가루, 유화제, 비타민C, 효소제 |
유화제 | 알긴산프로필렌글리콜 |
합성착향료 | 바닐라향 합성착향료 정보 |
알러지정보 | - |
* 중량비중 5% 미만의 복합원재료는 식품유형만 표시 가능하여 실제 원료와 차이가 있을 수 있음
3. 영양 정보(100g 당)
칼로리 | 376kcal * 1일 권장 2,000~2,500kcal |
나트륨 | 329㎎ * 소금 1티스푼 나트륨 2,000㎎ |
탄수화물 | 52.9g(당류 18.6g) * 각설탕 1개 당 3g |
지방 | 15.7g(트랜스지방 0.6g 미만, 포화지방 5.7g) * 트랜스지방은 1회량당 0.2g 미만시 0g표시 가능하여 실제와 다를 수 있음 |
콜레스테롤 | 7.1㎎ * 1일 기준 300㎎ |
단백질 | 5.7g * 1일 기준 55g |