보름달 식품첨가물 영양정보
vitamin
0
1948
2019.05.30 17:28
1. 기본 정보
제품명 | 보름달 |
제조사 | (주)SPC삼립 |
식품유형 | 빵류 |
유통기한 | 20일 |
2. 원재료 정보
밀가루 | 미국산 |
설탕 | |
전란액 | 국산, 중국산 액란 정보 |
맛있는딸기크림 | |
소보루 | 밀가루, 설탕, 마가린, 땅콩버터, 혼합제제(산도조절제, 전분) |
물엿 | |
감미료 | |
혼합제제 | 유화제, 과당, 주정(에틸알코올) |
혼합제제 | 산도조절제, 전분 |
정제소금 | |
합성향료 | 바닐라향 합성착향료 정보 |
착색료 | 비타민B2(리보플라빈) |
알러지정보 | 밀, 계란, 우유, 대두, 땅콩 함유 |
* 중량비중 5% 미만의 복합원재료는 식품유형만 표시 가능하여 실제 원료와 차이가 있을 수 있음
3. 영양 정보(100g 당)
칼로리 | 446kcal * 1일 권장 2,000~2,500kcal |
나트륨 | 179㎎ * 소금 1티스푼 나트륨 2,000㎎ |
탄수화물 | 53.6g(당류 32.1g) * 각설탕 1개 당 3g |
지방 | 25.0g(트랜스지방 0.0g 미만, 포화지방 12.1g) * 트랜스지방은 1회량당 0.2g 미만시 0g표시 가능하여 실제와 다를 수 있음 |
콜레스테롤 | 57.1㎎ * 1일 기준 300㎎ |
단백질 | 3.6g * 1일 기준 55g |